+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Первый экскаватор HCME Customized Solutions Zaxis-7 с установленной на заводе системой управления Leica Geosystems 3D прибыл во Францию



Первый экскаватор HCME Customized Solutions Zaxis-7 с установленной на заводе системой управления Leica Geosystems 3D прибыл во Францию

Hitachi Construction Machinery Europe, HCME, и Leica Geosystems, входящая в состав Hexagon, объявили о последних достижениях в части сотрудничества в области 2D- и 3D-решений для управления машинами, устанавливаемых на заводе, поставив во Францию первый экскаватор, оснащенный таким решением. Французский подрядчик, компания Kerleroux, инвестировала в новый средний экскаватор ZX250LCN-7, который является первой машиной такого типа, поставляемой через Customized Solutions, предприятие HCME. Последнее дополнение к автопарку Kerleroux оснащено решением Leica Geosystems для 3D-управления машинами на заводе HCME в Амстердаме в качестве одной из дополнительных опций, доступных непосредственно клиентам. Обновление позволяя операторам работать более независимо, продуктивно и точно. Мы начали работать с системами наведения машин семь лет назад, говорит Матье Леон, управляющий директор Kerleroux.

Эта технология точна и надежна, и у нас нет бремени прежней геодезической системы с сотнями стержней, используемых в ландшафтном проекте. Сегодня мы более независимы, и даже если топография проекта изменится, мы можем просто изменить ее в системе GPS без необходимости менять расположение стержней.

Компания Cobemat, региональный Hitachi-дилер Kerleroux в Бретани, предложила возможность установки системы управления машиной Leica Geosystems 3D на новый экскаватор Zaxis-7 компанией HCME Customized Solutions.

Это предложение сразу же заинтересовало Kerleroux. С помощью системы, установленной непосредственно Hitachi, мы обеспечиваем более высокий уровень надежности с течением времени, добавляет Матье Леон.

Это означает, что мы избегаем любых потенциальных проблем с расположением кабелей и антенн, а также любых повреждений датчиков. Кроме того, мы используем Cobemat в качестве универсального поставщика, поэтому у нас нет проблем второго поставщика.

Hitachi и Leica Geosystems уже наладили партнерские отношения, которые мы можем использовать в качестве опции при покупке новой машины. Оператор Kerleroux Тьерри Ле Брюн в течение последних семи лет имел возможность эксплуатировать ZX250LCN-7.

И даже имеет опыт работы с предыдущей системой от Leica Geosystems. 3D-управление машиной выгодно, так как я могу работать один без содействия мастера объекта и/или геодезиста, объясняет он. Это означает, что я могу выполнять свои задания быстрее и, следовательно, продуктивнее.

Когда Тьерри Ле Брюн прибыл на территорию новой жилой застройки площадью 6949 квадратных метров, расположенную в поселке Плуген недалеко от Бреста, геодезист дал ему USB-накопитель для одного из первых заданий.

После того, как он загрузил файл для подготовки инженерных сетей для 16 участков, он смог легко отслеживать свое положение в режиме реального времени и точно следовать правильному плану земляных и планировочных работ.

Самое лучшее в системе Leica Geosystems, это простота использования касательно установки монитора в нужное положение в начале каждого дня и четкость графики на экране, представляющем большее количество видов и аспектов участка и лучшее их качество.

Точность работы экскаватора также превосходна. Я могу управлять машиной с точностью до сантиметра. Я также предпочитаю более крупный и удобный монитор, который поставляется с новой системой управления Leica Geosystems, говорит Тьерри Ле Брюн.



Еще новости на эту тему:
Колесные экскаваторы на выставке Bauma 2022
Электрические экскаваторы на выставке Bauma 2022
Экскаватор Hitachi ZX400MC-7 выводит демонтажные работы на новый уровень
HCMUK получает награду HCME Go Digital Award
Hitachi расширяет модельный ряд колесных экскаваторов ZX135W-7 с короткой хвостовой частью
Hitachi представит на выставке Bauma экскаватор ZX210LC-7 с установленным на заводе решением Leica Geosystems

КОНТАКТЫ

© 2009-2022 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com