+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Jan De Nul Group использует новый экскаватор Hitachi ZX690LCH-7 в Бельгии


Jan De Nul Group использует новый экскаватор Hitachi ZX690LCH-7 в Бельгии

Jan De Nul Group использует новый ZX690LCH-7 для работы вместе с другими машинами Hitachi в специализированном проекте землеройных работ на водохранилище, расположенном в Труа-Пон, в провинции Льеж, Бельгия. Новая модель Zaxis-7 присоединилась к другим задействованным здесь экскаваторам Hitachi. Трем крупным, это EX1200-6, ZX870LCR-5 и ZX490LCH-6, и четырем средним, это три ZX350LC-6 и один ZX225USLC-6. Планируется, что в течение девяти месяцев в нижней части участка будет извлечен один миллион кубометров грунта. Вся эта техника буксируется на небольшое расстояние в гору, где используется для: увеличения высоты резервуара на 3 метра. Кроме того, для стабилизации окружающих дамб за счет снижения уклона с 66,67 до 50 процентов. В конечном итоге емкость водохранилища предполагается на 7,5 процента. Берт Дирик, руководитель работ на объекте Jan De Nul Group в Труа-Пон, имел некоторую свободу выбора машин, задействованных в проекте. Это отличная работа для Jan De Nul, так как она довольно специализированная, и немногие другие компании могут выполнить этот вид работ в сжатые сроки.

Строительная техника остается в парке машин на неопределенный срок, и некоторые машины успевают отработать по 10-12 тысяч часов, прежде чем они будут перемещены. И это всегда зависит от таких факторов, как состояние техники, ее стоимость при перепродаже и то, нужна ли она для конкретной работы.

Например, ZX670LCH-3, наработавший 14 тысяч часов, недавно был заменен на ZX690LCH-7, который понадобился с таким навесным оборудованием, как рыхлитель, для участия в этом проекте.

Экскаваторы Hitachi являются ключом к производству на этом участке, и они работают хорошо. Они прочны, надежны и имеют очень высокий уровень готовности.

Крис Де Бакер, технический руководитель Jan De Nul Group, является основным контактным лицом бельгийского дилера Hitachi, компании Luyckx, партнера, которого он очень уважает:

Самым большим преимуществом использования парка машин Hitachi является превосходное обслуживание, предоставляемое нашим дилером. Благодаря Luyckx мы всегда будем покупать больше машин Hitachi.

Если возникнут проблемы с любым из больших экскаваторов, это будет стоить нам денег, потому что тогда остановится движение самосвалов. И, соответственно, весь процесс. Поэтому надежность является ключевым фактором.

Кроме того, наши операторы никогда не жалуются на машины Hitachi и не просят купить машины других марок. Компания Hitachi, говорят они, производит лучшие большие экскаваторы на рынке.

Стаж работы оператора Энди Морелса в Jan De Nul Group составляет 23 года. Он имеет солидный опыт эксплуатации всех машин серии Zaxis, и его любимая модель, это ZX350LC-6. Он любит ее за универсальность и комфорт.

Теперь комфорт намного лучше, чем в предыдущих версиях, например, сиденье и то, как оно движется как одно целое с консолью. Мне также нравится регулируемость джойстиков, а монитор и камера существенно улучшены, например, теперь вид с высоты птичьего полета таков, что все видно на экране.

Мощность копания и прочность машины превосходны. Я могу относительно быстро загружать самосвалы, а благодаря гидравлике я хорошо реагирую. Легко и маневрировать, даже с тяжелым навесным рыхлителем, который я сейчас использую. В кабине еще менее шумно благодаря удаленности от моторного отсека.



Еще новости на эту тему:
16.05.2024Hitachi улучшает управление парком строительной техники во Франции благодаря новому партнерству
30.04.2024Предотвращение столкновений экскаваторов Hitachi на выставке Intermat 2024
01.04.2024Hitachi представляет новаторскую технологию безопасности эксплуатации экскаватора Zaxis-7 на выставке Intermat
02.02.2024Hitachi Construction Machinery Group жертвует на поддержку реагирования Турции и Сирии на землетрясение вместе с компанией ENKA Pazarlama
25.01.2024Hitachi модернизирует средние и большие экскаваторы Zaxis-7
28.12.2023Снижению уровня выбросов способствует применение электрических экскаваторов Hitachi

КОНТАКТЫ

© 2009-2024 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования