+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Мюнхенская фирма, специализирующаяся на сносе строений, получила два новых средних экскаватора Zaxis-7



Мюнхенская фирма, специализирующаяся на сносе строений, получила два новых средних экскаватора Zaxis-7
Мюнхенская компания Scheidecker, занимающаяся сносом зданий, пополнила свой парк двумя новыми средними гусеничными экскаваторами Zaxis-7.

Данный семейный бизнес среднего масштаба, специализирующийся на сносе и гражданском строительстве, уже оценил преимущества универсальности экскаваторов Zaxis-7, а также превосходное обслуживание клиентов немецким дилером Hitachi, компанией Kiesel.

Новые экскаваторы, полученные Scheidecker, а это Hitachi ZX300LCN-7 и ZX250LCN-7, оснащены дополнительными усовершенствованиями от Kiesel и могут быть адаптированы для различных операций, осуществляемых данной подрядной компанией. Средние экскаваторы Zaxis-7 обеспечивают снижение эксплуатационных расходов, повышенную безопасность и комфорт для операторов, а также повышенную эффективность благодаря ведущей в отрасли гидравлической системе TRIAS III от Hitachi. Благодаря снижению расхода топлива до 10 процентов по сравнению с предыдущими моделями и самому низкому уровню шума в кабине владельцы и операторы Scheidecker могут извлекать выгоду из новых моделей Zaxis-7.

Система Aerial Angle дает операторам обзор с высоты птичьего полета на 270 градусов из кабины, что идеально подходит для стесненных условий работы по сносу. Владелец Штефан Шайдекер в восторге от нового оборудования Hitachi. Эти машины чрезвычайно эффективны и мощны, говорит он.

Оператору модельный ряд Zaxis-7 предлагает значительный комфорт благодаря кондиционированию воздуха в кабине, а система быстроразъемного соединения для смены навесного оборудования, управляемая с панели дисплея, просто великолепна.

Мало того, что новые экскаваторы Zaxis-7 произвели впечатление на Шайдекера. Внимательное и индивидуальное обслуживание компанией Kiesel действительно изменило компанию Scheidecker. Экспенты Kiesel дали нам хорошие советы по машинам, и они позволили нам протестировать машины в течение трех-пяти недель.

Даже разрешили опробовать сервисную мастерскую, все предоставили. Если требуется техническое обслуживание, представитель Kiesel немедленно приедет, чтобы снова подготовить машины к использованию, и я думаю, что они предоставят такой уровень обслуживания клиентов любому.


Еще новости на эту тему:
Большой экскаватор Zaxis-7 повышает эффективность карьера во французских Альпах
Французский карьер получил новый мощный и точный экскаватор ZX530-7
Португальский карьер получает новый экскаватор Hitachi Zaxis-7
Ничто не сравнится с экскаваторами Zaxis для BCL Groundworks
Большой экскаватор ZX530LCH-7 в Швеции
Техника Zaxis-7 привлекает свежие таланты в датскую фирму

КОНТАКТЫ

© 2009-2022 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com