+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Ничто не сравнится с экскаваторами Zaxis для BCL Groundworks



Ничто не сравнится с экскаваторами Zaxis для BCL Groundworks
Как и многие владельцы и операторы техники Hitachi, Гэри Кэддик, операционный директор компании BCL Groundworks, базирующейся в Бриджуотере, Великобритания, на протяжении всей своей карьеры демонстрирует замечательную преданность строительной технике Hitachi. Гэри Кэддик работал в семейном бизнесе до открытия собственной компании в 2009 году. Его любовь к экскаваторам EX и Zaxis началась с EX135 в 1998 году. С тех пор он приобретал представителей каждого поколения машин Hitachi с коротким задним свесом, от ZX225USLC-1 в 2004 году до ZX225USLC-7 в 2021 году. Он владел и эксплуатировал ZX135US-3, ZX225USLC-5, ZX65USB-6, ZX85USB-6 и ZX225USLC-6. Когда я создавал BCL с нуля в 2009 году, первой машиной, которую я купил, был подержанный экскаватор ZX135US-3, говорит Гэри. Каждый раз, когда я сажусь в Hitachi, я чувствую себя в своей стихии. С точки зрения оператора, на протяжении многих лет ничто не могло сравниться с экскаваторами Zaxis.

Они плавны, вы не боретесь с машиной, когда находитесь в кресле оператора. Кроме того, они быстры и приятны в управлении. Любая машина Hitachi является совершенной машиной. Ни у одного другого экскаватора нет таких характеристик, и я пробовал много разных марок.

Я только что инвестировал в новый экскаватор ZX225USLC-7 от Hitachi Construction Machinery UK, чтобы заменить предыдущую модель -6, и это был лучший экскаватор Hitachi, который у меня когда-либо был.

После почти 8000 часов эксплуатации он был безупречен, и я могу сказать, что он был лучшим по надежности. Нам даже ни разу не пришлось применять гаечный ключ.

Имея опыт работы оператором, Гэри также ценит потребности своих операторов в той мере, в какой он исследует любую машину, которую пожелают эксплуатировать его коллеги.

Рич Мэтьюз, один из самых опытных операторов подрядчика по гражданскому строительству и земляным работам, о котором идет речь, работает с данной компанией с 2015 года и согласен с мнением Гэри о парке техники Hitachi этой компании.

Я работал с ZX225USLC-6, и это была действительно мощная и точная машина, говорит Рич Мэтьюз. Новый ZX225USLC-7 похож на своего предшественника, но во многих отношениях он на шаг впереди него.

Кабина улучшена за счет увеличения пространства, повышения комфортности работы оператора и повышения эргономичности органов управления. Я предпочитаю более крупный и четкий монитор, а также гибкость его перемещения и регулировки.

Кроме того, повышается уровень безопасности благодаря превосходному круговому обзору, в том числе с высоты птичьего полета, что особенно важно при работе на жилых объектах.

Как и версия -6, новая модель мощна и точна, и она делает именно то, что вам нужно. Я очень доволен ZX225USLC-7, и, на мой взгляд, это лучшая универсальная машина.

Начав работать в коммерческом секторе, сегодня BCL успешно работает и в жилищном строительстве, на долю которого приходится около 70 процентов оборота компании.


Еще новости на эту тему:
Большой экскаватор Zaxis-7 повышает эффективность карьера во французских Альпах
Португальский карьер получает новый экскаватор Hitachi Zaxis-7
Мюнхенская фирма, специализирующаяся на сносе строений, получила два новых средних экскаватора Zaxis-7
Техника Zaxis-7 привлекает свежие таланты в датскую фирму
Первый Zaxis-7 в Гренландии универсален в тяжелых условиях
Hitachi представляет самую большую модель в новой линейке колесных экскаваторов Zaxis-7

КОНТАКТЫ

© 2009-2022 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com