+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Hitachi представляет самую большую модель в новой линейке колесных экскаваторов Zaxis-7



Hitachi представляет самую большую модель в новой линейке колесных экскаваторов Zaxis-7 Новый колесный экскаватор Hitachi ZX220W-7 привлекателен как для владельцев, так и для операторов благодаря широкому набору функций, призванных помочь контролировать его рентабельность, комфортабельность, безопасность и время безотказной работы. Эта универсальная модель, самая большая в линейке колесных экскаваторов Hitachi, также отличается непревзойденным уровнем поддержки на протяжении всего жизненного цикла. Прибыль владельцев увеличится благодаря впечатляющей экономии топлива, соответствующей стандарту Stage V. Его уникальная и ведущая в отрасли гидравлическая система HIOS III обеспечивает более высокий уровень производительности при меньшем расходе топлива, чем у предыдущих моделей, что помогает снизить эксплуатационные расходы. Операторы также могут контролировать эффективность использования топлива и расходы с помощью совершенно нового датчика ECO, который четко виден на большом жидкокристаллическом мониторе. Владельцы могут еще больше увеличить свою прибыль, работая над более широким спектром проектов благодаря превосходной универсальности колесного экскаватора Zaxis-7.

Его можно использовать с широким спектром навесного оборудования Hitachi. Помимо ковшей, это роторы, гидромолоты и грейферы. Все зависит от области применения и решаемой задачи.

Замена производится легко с помощью усовершенствованной системы поддержки навесного оборудования. Удобство транспортирования обеспечивает дополнительный пакет поддержки.

Новую модель также можно настроить в соответствии с предпочтениями оператора и требованиями конкретной стройплощадки для достижения оптимальной производительности при одновременном снижении расхода топлива.

Модернизированная кабина Zaxis-7 представляет собой идеальную рабочую среду для операторов. В сверхвместительной кабине оператоу обеспечен максимальный комфорт. Минимизированы уровень шума и вибрация. Во всяком случае, они ниже, чем у техники предыдущего поколения.

Операторы будут меньше уставать в конце смены благодаря синхронизированному движению сиденья и консоли. Простота эксплуатации также обеспечивается новым эргономичным дизайном консоли и переключателей, удобным доступом к органам управления, а также такими функциями, как круиз-контроль, автоматическая коробка передач и опциональная система контроля плавности хода, подавляющая вибрации навесного оборудования.

Дополнительные функции удобного для просмотра экрана и джойстиков, а также автоматический рабочий тормоз также были включены в пакет оснащения этой современной кабины, чтобы обеспечить легкий рабочий день.

Кабина также обеспечивает превосходный обзор рабочей площадки, чтобы защитить операторов и машину от потенциальных опасностей. Обзорность улучшается за счет исключительного 270-градусного обзора с высоты птичьего полета с помощью системы камер Aerial Angle.

Операторы могут выбрать один из шести вариантов изображения на мониторе для просмотра ближайшего окружения. Обзор через переднее окно кабины также улучшен за счет утоньчения рулевой колонки с более широким углом регулировки и уменьшения размера рулевого колеса.

Чтобы операторы могли работать более уверенно и продуктивно даже в сложных условиях, колесные экскаваторы Zaxis-7 оснащены такими новыми функциями, как светодиодные рабочие фары, стеклоочиститель с увеличенной площадью ометания и зеркала большего размера.

В качестве опции доступны зеркала с подогревом. Для дополнительной безопасности верхнее строение и навесное оборудование фиксируются на месте, когда машина находится в положении для движения по дорогам общего пользования. Как и все новые колесные экскаваторы Zaxis-7, ZX220W-7 рассчитан на долгий срок службы.

Тщательные испытания на специализированных объектах в Японии гарантируют надежную работу и высокий уровень безотказной работы. Каждая деталь отличается надежностью и качеством. Например, цельная ходовая часть избавлена от большей вибрации. Усилена гидравлика аутригеров. Крылья защищают верхнее строение от грязи.

Для большей грузоподъемности и исключительной устойчивости клиенты могут выбирать из ряда противовесов, а также между стандартной 2550-миллиметровой осью и широкой 2750-миллиметровой осью для ZX220W-7. Простои минимизируются благодаря надежной системе доочистки, а также благодаря тому, что приоритет отдается простоте обслуживания и очистки.

Системы удаленного мониторинга Hitachi обеспечивают владельцам полный контроль своего парка и рабочей нагрузки благодаря доступу к жизненно важным данным, предоставленным сайтом владельца и ConSite. Обе системы ежедневно отправляют оперативные данные через GPRS или спутник с экскаватора в Global e-Service.

ConSite суммирует информацию в ежемесячном электронном письме, а приложение ConSite Pocket показывает предупреждения о любых потенциальных проблемах в режиме реального времени. Для дополнительного удобства обновления программного обеспечения машины могут выполняться дилерами удаленно с помощью ConSite Air.

Эта функция также позволяет контролировать экскаваторы Zaxis-7 с помощью диагностического инструмента Hitachi MPDr.Remote Access из любой точки мира, обеспечивая максимальное время безотказной работы.

Кроме того, уникальная инновация непрерывно контролирует качество моторного и гидравлического масел в режиме 24/7. Данные ежедневно передаются через два масляных датчика в Global e-Service.

Они определяют, ухудшилось ли качество масла из-за загрязнения или низкой вязкости. Это сокращает время обслуживания и незапланированных простоев, а также обеспечивает владельцам преимущества планового обслуживания и более высокой стоимости при перепродаже.


Еще новости на эту тему:
Hitachi расширяет модельный ряд колесных экскаваторов ZX135W-7 с короткой хвостовой частью
Hitachi представит на выставке Bauma экскаватор ZX210LC-7 с установленным на заводе решением Leica Geosystems
Подержанный экскаватор ZX38U-5 Premium помогает Elephant Haven подготовиться к приему нового жителя
Первый финский Hitachi ZX130LCN-7 впечатляет обновлениями Zaxis-7
Большой экскаватор Zaxis-7 повышает эффективность карьера во французских Альпах
Французский карьер получил новый мощный и точный экскаватор ZX530-7

КОНТАКТЫ

© 2009-2022 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com