+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Максимальный комфорт и безопасность операторов Zaxis-7



Максимальный комфорт и безопасность операторов Zaxis-7
Это первые экскаваторы Hitachi, которыми управляли Саймон Фергюсон и Стивен Тафт. И у этих операторов остались самые благоприятные впечатление. Саймон, оператор с десятилетним стажем, так прокомментировал стабильность и производительность машины Zaxis-7. Она очень стабильна. Сила копания велика. И эта машина быстрее, чем последняя машина, которую я эксплуатировал в этом карьере. Экскаватор ZX890-7 очень плавный, точный и отзывчивый в работе. Он делает именно то, что вы хотите, и когда вы этого хотите. Я выбираю режим Power при работе с тяжелой породой, которую мы берем на этом участке, но эта машина более экономична, чем ее предшественник. Нравится Саймону и м0одернизированная кабина. У меня двухметровый рост, но места в кабине для меня более чем достаточно. Здесь достаточно места для хранения моих вещей, функциональность Bluetooth великолепна, и в целом это впечатляющее рабочее пространство.

Я также считаю, что экскаватор достаточно шумоизолирован. И сиденье удобное. Стивен Тафт, проработавший в карьере Даулоу 35 лет, тоже с удовольствием сидит в кабине нового ZX890LCR-7. Это действительно удобная и красивая машина. Экран показывает все, что нужно видеть.

До радио легче добраться, чем в предыдущей машине, которую я эксплуатировал. Элементы управления компактны и удобны, и ими легко манипулировать. Поворот осуществляется довольно быстро. Легкий доступ в кабину и верхнюю часть конструкции был отмечен обоими операторами как преимущество новых больших экскаваторов Zaxis-7.

Hitachi Construction Machinery (UK) Limited поставила обе модели со ступеньками, расположенными сбоку от машины, а не сзади, чтобы удовлетворить требования Breedon. У меня есть удобный доступ для ежедневных проверок жидких сред машины. Моторного и гидравлического масла, а также охлаждающей жидкости, говорит Саймон.

В наличии хорошие проходы по периметру, где вам не нужно подниматься или спускаться по чему-либо. Безопасность также является для обоих операторов ключевым аспектом новых машин, а отличный обзор из машин Zaxis-7 неоценим. Мне кажется безопасным работать с монитором, используемым для обзора того, что попадает на камеры, особенно заднего вида, добавляет Саймон. С чем Стивен вполне соглашается. Система камер и круговой обзор, который камеры обеспечивают, не имеют себе равных, говорит он.


Еще новости на эту тему:
Техника Zaxis-7 привлекает свежие таланты в датскую фирму
Первый Zaxis-7 в Гренландии универсален в тяжелых условиях
Hitachi представляет самую большую модель в новой линейке колесных экскаваторов Zaxis-7
Заводские решения Leica Geosystems для экскаваторов Zaxis-7
Норвежская экскаваторщица Ханне Настад и средний экскаватор Zaxis-6
Большие экскаваторы Hitachi Zaxis-7 в карьерах Лихтенштейна и Швейцарии

КОНТАКТЫ

© 2009-2022 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com