+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Британский бизнес переработки отходов повышает эффективность с помощью ConSite



Британский бизнес переработки отходов повышает эффективность с помощью ConSite
Компания Jack Moody Recycling является активным пользователем технологии удаленного мониторинга Hitachi, применяемой компанией для мониторинга своего парка колесных погрузчиков Hitachi. Подрядчик по экологически чистому компостированию и переработке древесных отходов из Уэст-Мидлендса использует службу автоматических ежемесячных отчетов ConSite для сравнения производительности 11 моделей, чтобы минимизировать время простоя и повысить эффективность. ConSite обобщает и анализирует такие данные о машинах, как местоположение, часы работы и простоя, уровни топлива и показатели расхода. Кроме того, данная технология обеспечивает мгновенный доступ к каталогу запчастей. А приложение ConSite Pocket показывает предупреждения в режиме реального времени о любых проблемах, возникающих с машинами. Одним из преимуществ работы с Hitachi является превосходная система ConSite, говорит управляющий директор Jack Moody Recycling Роберт Муди.

Наши операторы работают на разных объектах, но выполняют одни и те же операции с использованием машин Hitachi. Это позволило нам проанализировать эффективность использования и в конечном итоге стоимость производства.

ConSite предоставляет нам огромное количество информации, которая помогает сделать наш бизнес более эффективным. Очень важно иметь возможность видеть, когда машина движется, как часто она простаивает и насколько эффективно работает, когда у вас есть несколько площадок, на которых выполняются аналогичные процессы.

Его точку зрения разделяет Дэн Хардинг, менеджер по производству на объекте компании Berkswell недалеко от Ковентри: Решение ConSite, это лучший инструмент, который помогает мне эффективно управлять работами, говорит он.

Наша цель состоит в том, чтобы максимизировать производительность. И я могу фиксировать время простоя колесных погрузчиков Hitachi и анализировать данные о расходе топлива, что уже помогло нам сэкономить более пяти процентов на расходах на топливо.

Я также использую приложение ConSite Pocket на своем телефоне для получения уведомлений или кодов неисправностей, находясь на машинном дворе и выполняя свои повседневные обязанности. В маловероятном случае неисправности возможность действовать быстро экономит время и деньги нашей компании.


Еще новости на эту тему:
Глубокое копание с помощью специальных приложений Hitachi Zaxis-7
Hitachi опережает по топливной эффективности
Первый по топливной эффективности
Hitachi Construction Machinery Loaders America представила новые погрузчики и управление активами ConSite на ConExpo 2020
Повышение эффективности работы на объекте с ковшами Hitachi
Hitachi на новом заводе по переработке отходов

КОНТАКТЫ

© 2009-2021 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com