+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Глубокое копание с помощью специальных приложений Hitachi Zaxis-7



Глубокое копание с помощью специальных приложений Hitachi Zaxis-7
Британская компания Synergy Plant Hire получила пять экскаваторов Hitachi Zaxis-7 с грейферными телескопическими стрелами, что позволит максимально повысить производительность и эффективность выполняемых подземных земляных работ. Четыре модели ZX350-7 для специальных областей применения, построенные в Японии и доставленные напрямую оттуда же, идеально подходят для использования в сети высокоскоростных железных дорог HS2, соединяющей Лондон, Мидлендс, Север и Шотландию. Каждая из четырех новых моделей оснащена ковшом объемом 1,55 кубометра и способна извлекать грунт с тридцатиметровой глубины. Пятый экскаватор имеет глубину копания 25 метров и ковш объемом 1,3 кубометра. По сравнению с такими традиционными методами производства подземных земляных работ, как использование скипов, кранов и конвейерных лент, эти машины намного быстрее и экономичнее и разработаны специально для участия в реализации сложных проектов.

Последние пополнения арендного парка Synergy оснащены двигателями, соответствующими стандарту Stage V. Эти экскаваторы разработаны для различных проектов подземного строительства. Большинство из них будут использованы на строительстве туннелей доступа и вентиляционных шахт в рамках проекта HS2, говорит Энтони Фицпатрик, управляющий директор Synergy Plant Hire.

Таких моделей в стране не так много. Подрядчикам нужен высочайший уровень производительности за меньшее количество циклов, чтобы они могли быстрее справляться с работой. Hitachi CTA, экскаватор с телескопической рукоятью и грейферным ковшом, это отличный инструмент, разработанный и созданный специально для такого рода приложений.

Кроме того, важно иметь машину, отвечающую требованиям Stage V по выбросам. Это обязательное требование государственных директив для работы с HS2. У нас есть еще две модели ZX135US-6 с коротким передним свесом, которые идеально подходят для эксплуатацию в стесненных условиях. Они смогут работать вместе с новыми экскаваторами Zaxis-7 с раздвижными телескопическими стрелами, так что вместе они составят отличный пакет.


Еще новости на эту тему:
Работа датского оператора стала проще, когда он пересел на средний экскаватор Hitachi Zaxis-7
Контроль состояния новых экскаваторов Zaxis-7
Экскаватор Hitachi Zaxis-7 способствует сохранению дунайской рыбы
Полный контроль рабочего процесса с Hitachi Zaxis-7
Мини-экскаватор Zaxis-6 осваивает Западный Мидленд
Первые в Великобритании мини-экскаваторы Hitachi Zaxis-6

КОНТАКТЫ

© 2009-2021 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com