+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Работа датского оператора стала проще, когда он пересел на средний экскаватор Hitachi Zaxis-7



Работа датского оператора стала проще, когда он пересел на средний экскаватор Hitachi Zaxis-7
Первый в Дании средний экскаватор Hitachi Zaxis-7, модель ZX250LC-7, доставлен подрядчику Hans Ikjr Entreprenørforretning по рекомендации одного из его операторов. Ник Поульсен, ранее работавший с моделями ZX210, ZX250 и ZX470, теперь делится преимуществами новой машины Hitachi Zaxis-7 со своим работодателем. Основанная в 1988 году компания Hans Ikjær Entreprenørforretning выполняет широкий спектр строительных проектов. В первую очередь в Ютландии. Компанию возглавляет Ханс Икьер, и ее основная деятельность сосредоточена на строительстве и ремонте канализационных сетей. Одним из первых заданий поставленного местным дилером Hitachi, компанией H.P. Entreprenørmaskiner, экскаватора ZX250LC-7 были подготовительные работы для строительного проекта в городе Миддельфарт. Когда наша компания рассматривала возможность покупки нового экскаватора, мне пришлось порекомендовать Hitachi, поскольку эти машины всегда работали эффективно, когда я управлял ими, объясняет Ник. К счастью, мой работодатель принял решение инвестировать в Hitachi.

Я уже был вполне впечатлен отличным обзором, удобной кабиной и гидравлической системой ZX250LC-7. Новые экскаваторы Zaxis-7 оснащены уникальной гидравлической системой Hitachi TRIAS III, построенной на основе трехнасосной системы.

Последняя контролирует поток гидравлического масла, позволяя быстро и точно копать грунт. Гидравлические рычаги встроены в сиденье, что же касается рабочей среды кабины, то в нее внесен ряд улучшений. Помимо улучшения обзора имеем снижение уровня шума.

При реализации некоторых проектов люди могут двигаться рядом с экскаватором, поэтому оператору важно видеть все, что происходит вокруг, говорит Ник. Камера Aerial Angle дает обзор с высоты птичьего полета на 270 градусов.

С точки зрения общего комфорта дверь теперь больше, места для ног также больше, и все, что вам нужно, всегда под рукой. Кроме того, машина всегда остается стабильной и работающей без каких-либо вибраций.

Я работал и с другими экскаваторами, но именно работа на новом экскаваторе Hitachi ZX250LC-7 доставляет истинное удовольствие. И во всяком случае значительно облегчена.


Еще новости на эту тему:
Большой экскаватор Zaxis-7 повышает эффективность карьера во французских Альпах
Французский карьер получил новый мощный и точный экскаватор ZX530-7
Португальский карьер получает новый экскаватор Hitachi Zaxis-7
Мюнхенская фирма, специализирующаяся на сносе строений, получила два новых средних экскаватора Zaxis-7
Ничто не сравнится с экскаваторами Zaxis для BCL Groundworks
Большой экскаватор ZX530LCH-7 в Швеции

КОНТАКТЫ

© 2009-2022 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com