+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Hitachi празднует 70-летие своей инновационной деятельности



Hitachi празднует 70-летие своей инновационной деятельности
Hitachi Construction Machinery с гордостью отмечает 70-летие своего инновационного пути, пройденного от создания первого гидравлического экскаватора Hitachi до производства технологически передового оборудования. Для Hitachi этот год знаменует собой больше, чем просто начало нового десятилетия. Это знаковое достижение, знаменующее для Hitachi Construction Machinery начало полномасштабного производства. Серийное производство строительной техники Hitachi началось в 1950 году с разработки канатного экскаватора U06. Компания также стала пионером в области гидравлических технологий, построив в 1965 году UH03, первый в Японии гидравлический экскаватор, созданный исключительно с использованием отечественных технологий. С тех пор компания продолжала преуспевать как крупный производитель тяжелого оборудования. И сегодня Hitachi продолжает предлагать широкий спектр машин, которым доверяют клиенты. От компактных экскаваторов и форестеров до карьерных экскаваторов и самосвалов.

Компания наладила прочные партнерские отношения. В 1983 году Hitachi Construction Machinery и Deere & Company совместно достигли соглашения о OEM-поставках. С тех пор были созданы два совместных предприятия с тремя производственными площадями.

В 2002 году Hitachi и John Deere объединили маркетинговые операции в Северной, Центральной и Южной Америке, чтобы упростить процесс принятия решений и улучшить поддержку своих клиентов.

Hitachi продолжает вкладывать значительные средства в свои производственные мощности, чтобы повысить потенциал этих мощностей и обеспечить эффективность в будущем. Каждая машина изготавливается под заказ, что стало возможным благодаря системе бережливого производства в сочетании с процессом обеспечения качества.

Компания по-прежнему сосредоточена на интеграции в свое оборудование передовых технологий, стремясь еще более продуктивно помогать своим клиентам повышать эффективность, надежность и долговечность на стройплощадках.

Одной из таких технологий является Hitachi Solution Linkage Integrated Grade Control с Topcon. Новая технология эксплуатации строительных экскаваторов позволяет оператору устанавливать уклон и выдерживать его, повышая эффективность, а также снижая ежедневные эксплуатационные расходы.

По мере того как Hitachi продолжает свой инновационный путь, появляются новые машины, которые удовлетворяют и превосходят потребности клиентов. В 2019 году это были экономичные экскаваторы серии EX-7. Великолепные машины EX1200-7, EX2600-7, EX3600-7 и EX5600-7.


Еще новости на эту тему:
Hitachi удовлетворяет растущий спрос на данные о смешанном автопарке
Hitachi Construction Machinery Australia улучшила работу своего парка машин
Hitachi Construction Machinery UK расширяет свою деятельность
KB Group расширяет парк своей техники с Hitachi Premium Rental
Tampieri обновляет свой парк погрузчиков Hitachi
Фронтальный погрузчик Hitachi ZW310-6 доказал свою эффективность на португальском карьере

КОНТАКТЫ

© 2009-2021 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com