+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Строительная техника Hitachi по спецзаказам будет выпускаться в Амстердаме



Строительная техника Hitachi по спецзаказам будет выпускаться в Амстердаме
Руководство Hitachi Construction Machinery Europe, HCME, намерено перенести производственную и сборочную деятельность, которая в настоящее время осуществляется в Остерхоуте, на существующее производственное предприятие HCME в Амстердаме. В Нидерландах HCME сосредоточится на производстве машин по индивидуальным заказам с целью лучшего удовлетворения растущего спроса со стороны своих европейских дилеров. Для того же, чтобы воспользоваться преимуществами эффекта масштаба, производство и сборка стандартных машин будут в основном осуществляться на японских предприятиях. В настоящее время начался процесс консультаций с Рабочим советом и обсуждения с профсоюзами предлагаемого перемещения. HCME планирует завершить эти обсуждения после лета. Весь же переход компания планирует завершить в декабре 2021 года. В ходе реализации плана в течение 2021 года может быть потеряно 115 рабочих мест. В настоящее время компания уделяет приоритетное внимание поддержке своих сотрудников.

Содержание социального плана будет обсуждаться с профсоюзами, поэтому нельзя исключать возможности увольнений. Компания обещает приложить все усилия, чтобы поддержать своих сотрудников в поиске другой работы, как внутри компании, так и за ее пределами.

Чтобы гарантировать преемственность компании в долгосрочной перспективе и тем самым защитить занятость, бизнес-модель была пересмотрена. HCME предложит дилерам более индивидуальные решения, касающиеся техники Hitachi.

Это то, что все дилеры по всей Европе запрашивают у HCME. Их избавят от таких ненужных действий, как снятие и замена кабины для установки, например, нагревательного устройства. Руководство HCME видит растущий спрос на эти специализированные машины.

Кроме того, будут сделаны инвестиции в инновации в таких областях, как сервис, запчасти, обучение и аренда. Ожидается, что эти изменения позволят HCME реагировать на спрос европейского рынка более ориентированным на клиента и эффективным образом. Скромные результаты последних лет, меняющийся рыночный спрос и текущие экономические условия заставили HCME принять это решение.


Еще новости на эту тему:
Влияние компактного оборудования на строительную отрасль
ABAX помогает Berge Bygdeservice подключиться к Global e-Service и упростить управление парком техники
Принимая вызов робототехники, изменим историю гидравлического экскаватора
В центре внимания компактная строительная техника
Улучшение работы парка строительнных машин Hitachi
Почему будущее компактного оборудования в его электрификации

КОНТАКТЫ

© 2009-2020 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com