+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Hitachi принимает новую инициативу CESAR ECV



Hitachi принимает новую инициативу CESAR ECV
В компании Hitachi Construction Machinery UK подтвердили, что с января 2020 года на каждый мини-экскаватор, средний и большой экскаватор, колесный погрузчик и колесный экскаватор Hitachi в стандартной комплектации устанавливается система безопасности CESAR, работающая на основе технологий Datatag. Ассоциация строительного оборудования, Construction Equipment Association, CEA, официально внедрила новый тестер соответствия требованиям по выбросам CESAR Emissions Compliance Verification, ECV, в июне 2019 года. CESAR ECV, это бесценный продукт с болтовым креплением, который дополняет существующую систему безопасности CESAR и позволяет быстро и легко проверять категорию выбросов машин. Инициатива, разработанная в ответ на потребность в простом и надежном способе подтверждения категории выбросов строительного оборудования, была хорошо принята отраслью, включая Hitachi, которая приняла как CESAR ECV, так и стандартную CESAR Security System. Эта функция, материально олицетворяемая блоком с четкой этикеткой с цветовой кодировкой и уникальным буквенно-цифровым кодом, надежно связана с уникальным идентификатором самой машины CESAR и обеспечивает полную целостность системы.

Дэвид Робертс, генеральный директор Hitachi Construction Machinery UK, сказал, что помощь клиентам компании в защите и оптимизации их машин Hitachi является все более важным элементом ценностного предложения компании. В сочетании же с ее онлайн-системой телематики Global e-Service, имеющей возможность GPS-определения местоположения, внедрение CESAR сообщает клиентам еще больше душевного спокойствия.

CESAR является не только проверенным средством защиты от угонов, но и обеспечивает точное и эффективное удостоверение личности, когда полиции необходимо отследить угнанные машины, что является отраслевой проблемой в течение многих лет.

Клиенты Hitachi Construction Machinery UK также нуждаются в быстром и простом способе определения того, какой версии нормативов Евросоюза по выбросам соответствуют их машины, так как сегодня на все большем числе объектов контролируется углеродный след. Добавление ECV к программе CESAR дает машинам видимую и прослеживаемую идентификацию того, какой стадии контроля выбросов они соответствуют.

Стивен Кризер, директор службы поддержки продуктов Hitachi Construction Machinery UK, так прокомментировал ситуацию. Приняв решение о защите всех новых машин с помощью системы безопасности CESAR, мы также хотим предложить такое же спокойствие нашим существующим клиентам.

С начала 2020 года система безопасности CESAR будет доступна существующим клиентам в виде комплекта для модернизации послепродажного обслуживания, который может быть установлен в штаб-квартире или на производственной мощности клиента, или на месте его работы, полностью обученным инженером Hitachi.

Роб Оливер, исполнительный директор CEA, сказал, что дополняющее CESAR приложение ECV является единственной крупнейшей разработкой, так как схема была запущена как инициатива противоугонных устройств в 2007 году.

Сегодня существует срочная потребность в быстрой идентификации сертифицированных уровней выбросов машин, и при разработке ECV была получена существенная помощь со стороны промышленности, а также со стороны железной дороги HS2, Energy Savings Trust и лондонских муниципалитетов. Этикетка ECV, легко определяемая визуально и сканируемая, снижает нагрузку на руководителей строительных площадок и местных органов власти.

Строительная отрасль все в большей степени учитывает свое воздействие на окружающую среду, и поэтому CESAR ECV будет иметь неоценимое значение для компаний, которым необходимо управлять крупномасштабными проектами, а также для того, чтобы многочисленные подрядчики обеспечивали максимальную экологическую безопасность среде на местах.

Энди Хаддлстон, суперинтендант полиции Нортумберленда, сказал, что, поскольку национальная полиция занимается хищениями сельскохозяйственной техники, он очень рад, что Hitachi Construction Machinery UK, одна из ведущих компаний отрасли, ставит защитную метку на все свои новые машины, продаваемые в Великобритании.

Мы знаем, что благодаря этому вероятность возврата этих дорогостоящих машин возрастает, и что это усложнит жизнь преступникам. Мы надеемся, что все производители примут этот подход.


Еще новости на эту тему:
Hitachi на новом заводе по переработке отходов
Tampieri обновляет свой парк погрузчиков Hitachi
Появятся новые карьерные экскаваторы Hitachi
У GEBR BRUN новый гусеничный кран Hitachi Sumitomo SCX800A-3
Hitachi продемонстрировала инновации в горнодобывающей области
Гибридный гидравлический экскаватор Hitachi сочетает проверенные технологии с будущими инновациями

КОНТАКТЫ

© 2009-2020 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com