+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Улучшение работы парка строительнных машин Hitachi


Улучшение работы парка строительнных машин Hitachi Hitachi Construction Machinery Australia, HCA, предоставляет оборудование и решения послепродажной поддержки широкому кругу клиентов, в том числе в горнодобывающей, строительной, карьерной и лесной промышленности. Компания владеет 25 объектами, через которые она поставляет широкий ассортимент продукции, запчастей и услуг. Она также предлагает собственные варианты финансирования через Marubeni Equipment Finance. Для управления парком своих машин HCA использовала электронные таблицы. Однако было желание внедрить более современное, основанное на технологиях решение, которое помогло бы улучшить управление данными. Компания увидела выгоду в использовании разработанной на заказ системы контроля своих уникальных операций, связанных с парком машин. Одним из ключевых результатов, к которым она стремилась, было повышение операционной эффективности. Компания Chevin, оценив уникальность бизнес-требований HCA, предоставила FleetWave, веб-систему управления парком, использующую самые современные технологии.

Ключевым преимуществом FleetWave является абсолютная гибкость и адаптивность к ситуации пользователя. Данное программное обеспечение позволяет компаниям добавлять свои собственные поля, текст, расчеты, корпоративный брендинг и многое другое.

Оказалось достаточно легко увидеть, как HCA может настроить систему под свои индивидуальные потребности. Важно отметить, что система предоставила HCA новый способ получения и отслеживания котировок и счетов.

Сотрудники смогли использовать FleetWave для отправки запросов котировок нескольким выбранным поставщикам, для импорта данных успешных котировок в систему и для продвижения успешного запроса котировок с помощью процесса электронного утверждения.

Пользователи также могут добавлять подтверждение заказа и информацию о доставке в заказ на покупку и даже отправлять уведомления по электронной почте отправителю запроса через систему.

В итоге FleetWave помогла руководству HCA более внимательно следить за всеми аспектами парка машин строительной компании. От подробностей использования топлива транспортными средствами до действий, предпринятых в конце срока аренды.

Команда может использовать FleetWave для проверки состояния запросов техники в любое время, а специально назначенный персонал может детально проанализировать расходы на владение и эксплуатацию техники.

Система очень помогла автоматизировать процессы в рамках всего бизнеса. Вплоть до отправки уведомлений по электронной почте операторам машин. Оптимизация бизнес-процессов таким способом означает, что HCA удалось значительно сократить количество времени, затрачиваемого персоналом на задачи администрирования.


Еще новости на эту тему:
16.05.2024Hitachi улучшает управление парком строительной техники во Франции благодаря новому партнерству
01.04.2024Hitachi совершенствует управление парком строительной техники во Франции
29.02.2024Пенджабское партнерство
01.07.2023Подрядная компания Matos & Neves пополняет свой парк техники Hitachi
29.03.2023Использование колесного экскаватора ZX175W-7 при строительстве немецкого парка горных велосипедов
28.03.2023Успешная эксплуатация арендуемой машины Zaxis-7 в Баварии

КОНТАКТЫ

© 2009-2024 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования