+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Полный контроль рабочего процесса с Hitachi Zaxis-7



Полный контроль рабочего процесса с Hitachi Zaxis-7
Hitachi предоставляет владельцам и операторам полный контроль средних экскаваторов Zaxis-7 следующего поколения. Новые, соответствующие требованиям Stage-V, модели ZX250-7, ZX300-7 и ZX350-7, переконструированы так, что теперь улучшен их пользовательский интерфейс. Достигнутые эффективность и универсальность предоставляют владельцам возможности увеличения прибыли и снижения затрат. На новых машинах Zaxis-7 может быть достигнута впечатляющая экономия топлива. Снижение расхода топлива достигает 10 процентов по сравнению с предыдущими моделями. Лидирующая в отрасли гидравлическая система TRIAS III от Hitachi обеспечивает достижение этой эффективности в любых условиях. Топливную эффективность экскаваторов Zaxis-7 можно дополнительно контролировать с помощью нового датчика ECO, сигнал которого отчетливо виден на многофункциональном 8-дюймовом мониторе кабины. Помимо снижения затрат, лучшая экономия топлива оказывает положительное влияние на экологические показатели.

Универсальные экскаваторы Hitachi Zaxis-7 могут использоваться в самых разных проектах, что также увеличивает прибыль их владельцев. Навесное оборудование быстро заменяется с помощью усовершенствованной системы поддержки с монитора работы навесного оборудования, что обеспечивает оператору больший контроль.

Благодаря же простой настройке в соответствии с предпочтениями оператора и требованиями, связанными с особенностями площадки, машина может быть точно введена в режим оптимальной производительности при одновременном снижении расхода топлива.

Современная, очень просторная кабина представляет собой идеальную рабочую среду. Конструкция кабины обеспечивает оператору максимальный комфорт. Уровень шума один из самых низких в отрасли. Кроме того, испытываемая оператором вибрация на 20 процентов меньше, чем в кабине экскаватора предыдущего поколении.

В числе новых функций синхронизированное движение сиденья и консоли, что способствует снижению утомляемости оператора. Высота консоли является регулируемой с тремя положениями на выбор. Простота эксплуатации обусловлена эргономичным дизайном консоли и переключателей.

Экран с антибликовым покрытием высокого разрешения с диагональю 8 дюймов также удобнее для просмотра. Конструкция экскаваторов Hitachi Zaxis-7 обеспечивает превосходный обзор рабочей площадки для повышения безопасности.

Это возможно благодаря 270-градусному обзору с высоты птичьего полета, который обеспечивает система Aerial Angle. Оператор может выбрать один из шести вариантов изображения для наблюдения за ближайшим окружения машины, чтобы контролировать свою собственную безопасность и безопасность окружающих.

Видимость в сложных условиях также улучшена благодаря новым светодиодным рабочим фарам и стеклоочистителю с увеличенной площадью ометания. Машины Hitachi Zaxis-7, прошедшие строгие испытания на специализированных предприятиях в Японии, разработаны долговечными, со значительным увеличением времени безотказной работы.

Простота обслуживания и очистки экономит время и деньги операторов и владельцев. Двухсторонний размыкающий переключатель позволяет отключить питание, в то же время давая машине возможность передавать рабочие данные в течение 72 часов.

Когда аккумулятор полностью отключен, можно выполнять работы по обслуживанию или ремонту. Для того же, чтобы дать владельцу возможность полностью контролировать свой парк машин и загрузку техники, системы удаленного мониторинга Hitachi, Owner’s Site и ConSite, предоставляют ему доступ к жизненно важным данным и инструментам.

Обе системы ежедневно отправляют оперативные данные через GPRS или через спутник с экскаватора в Global e-Service. ConSite суммирует информацию в ежемесячном электронном письме, а приложение ConSite Pocket показывает предупреждения в реальном времени о любых потенциальных проблемах.

Качество масла двигателя и гидравлического масла постоянно контролируется функцией, которая является уникальной инновацией Hitachi. Данные передаются через два датчика в Global e-Service, каковые датчики немедленно фиксируют возможное ухудшение качества масла.

Эта инновационная функция гарантирует клиентам уверенность относительно состояния их экскаваторов, а также снижает объем технического обслуживания и незапланированных простоев.


Еще новости на эту тему:
Hitachi поставляет полный пакет качества и надежности
Мини-экскаватор Zaxis-6 осваивает Западный Мидленд
Первые в Великобритании мини-экскаваторы Hitachi Zaxis-6
Hitachi Premium Rental предлагает дополнительную гибкость
Еще четыре экскаватора пополнили парк Hitachi компании Long & Sons Utility
Дноуглубительный экскаватор Hitachi Zaxis 350LC-5

КОНТАКТЫ

© 2009-2020 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com