+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Hitachi Construction Machinery UK расширяет свою деятельность



Hitachi Construction Machinery UK расширяет свою деятельность
Hitachi Construction Machinery UK нарастила свой сервис-потенциал, приобретя новое здание для поддержки своего направления послепродажного обслуживания. Компания, которая поставляет строительное оборудование для эксплуатации в тяжелых условиях, переместила свой отдел технической поддержки в новое здание площадью 2120 квадратных метров в Тайн-Док, это район города Саут-Шилдса, графство Тайн-энд-Уир на северо-востоке Англии. Ожидается, что новое здание будет окончательно готово в 2020 году. В настоящее время идет реконструкция с целью размещения более 6 тысяч линий деталей, которые компания распределяет по всей Великобритании и Ирландии. Кроме того, в новом здании будут ремонтные мастерские, учебный центр, а также центр специальных приложений для 3D-полуавтоматики и средств управления.

В 2004 году компания перенесла свою штаб-квартиру в специально возведенную застройку на территории Monkton Business Park, но давно переросла это пространство и нуждалась в поиске нового места для расширения своего бизнеса послепродажного обслуживания и создания большего пространства для деталей и мастерских.

Команда специалистов по недвижимости Ward Hadaway предоставила юридические консультации по 10-летней аренде и лицензию на внесение необходимых изменений в существующее здание для размещения офисов и мастерских. В 2019 году Hitachi Construction Machinery UK была названа одной из 50 наиболее быстро растущих компаний северо-востока Англии.

Компания поставляет мини-, средние, крупные и колесные экскаваторы, колесные погрузчики, запчасти и сервисное обслуживание игрокам строительных рынков Великобритании и Ирландии. Годовой оборот компании увеличился на 11,4 процента, что принесло ей прибыль в размере 237 миллионов фунтов стерлингов за последний финансовый год.

Стивен Кризер, директор по поддержке продукции Hitachi Construction Machinery UK, напомнив, что его подразделение стремится предоставлять клиентам компании наилучшую послепродажную поддержку, сказал следующее. Эти новые помещения позволят нам увеличить вместимость хранилищ наших запасных частей, обеспечить метражом специализированный цех поддержки продукции и центр обучения, а это позволит нам расширить наш бизнес послепродажного обслуживания и увеличить цепочку создания стоимости, ориентируясь в первую очередь на интерес клиентов.

В свою очередь, Дэвид Робертс, генеральный директор Hitachi Construction Machinery UK, напомнив, что Hitachi имеет отличную репутацию на рынке строительной техники благодаря качеству и долговечности машин Hitachi, подчеркнул, что о качестве поддержки, которую компания предоставляет по всей Великобритании через свою сеть филиалов и полевых инженеров, говорит высокий уровень удовлетворенности клиентов. И это есть сильный стимулятор роста и развития бизнеса.

Таким образом, эти инвестиции в расширение национальных сервис-центров и отделов запчастей компании необходимы для поддержания и укрепления этой репутации. Вот уже несколько лет Hitachi Construction Machinery UK тесно сотрудничает с Ward Hadaway, потому что эти риэлторы делают процесс проще и быстрее, как в случае аренды объекта в порту на реке Тайн.

Временной промежуток между первоначальным запросом и получением ключей оказался коротким и беспроблемным процессом, что позволило нам сосредоточиться на эксплуатационных требованиях.

За сделкой наблюдала Оливия Браун, адвокат отдела недвижимости Ward Hadaway. Она сказала, что ей приятно видеть, как такие успешные организации, как Hitachi, растут и расширяют свои операции на северо-востоке Англии.

Новое здание в Тайн-Док находится недалеко от штаб-квартиры Hitachi в Monkton Business Park, и этот шаг позволит им сконцентрироваться на послепродажном обслуживании клиентов и повысить его качество.

Мы рады, что способствовали этой сделке, действуя от имени организации в отношении обеспечения аренды нового здания, и я хотела бы пожелать им всяческих успехов в будущем.


Еще новости на эту тему:
Мини-экскаватор Zaxis-6 осваивает Западный Мидленд
KB Group расширяет парк своей техники с Hitachi Premium Rental
Tampieri обновляет свой парк погрузчиков Hitachi
Фронтальный погрузчик Hitachi ZW310-6 доказал свою эффективность на португальском карьере
Индийские производители экскаваторов расширяют гамму продуктов и услуг
Сверхкороткий, но мощный экскаватор Hitachi ZX345USLC-6

КОНТАКТЫ

© 2009-2020 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com