+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Hitachi на новом заводе по переработке отходов



Hitachi на новом заводе по переработке отходов
Remondis, компания по переработке отходов, недавно инвестировала в колесный погрузчик Hitachi ZW180-6 для своего нового предприятия в Бертли, графство Тайн и Уэйр на северо-востоке Англии. По завершении успешной демонстрации, а также располагая положительными отзывами о надежности техники Hitachi в секторе утилизации отходов, команда Remondis приняла решение использовать такую специальную машину для обработки отходов, как погрузчик ZW180-6. С его помощью выполняются погрузочно-разгрузочные работы на предприятии. Созданная специально для данной области применения, эта машина имеет заполненные пеной шины и необходимые виды защиты, в частности, фар и ветровых стекол. И, разумеется, она окрашена в белый цвет, корпоративный цвет компании Remondis.

Компания Remondis является одной из крупнейших в мире компаний по переработке отходов, и на своем новом предприятии на северо-востоке Англии она в настоящее время использует высокоэффективные и передовые технологии, обеспечивающие переработку или восстановление максимального количества материала.

Директор Remondis по эксплуатации Кевин Хоукс подтверждает, что решение инвестировать в колесный погрузчик Hitachi ZW180-6 было принято после проведения демонстрации машины и получения отличных отзывов опытных операторов компании.

Имея предыдущий опыт работы с колесными погрузчиками Hitachi, он уверен, что это последнее пополнение мобильной части парка оборудования Remondis удачно дополнит новое современное утилизационное производство компании.

В свою очередь, Стив О'Мара, менеджер Hitachi по производству колесных погрузчиков, выражает удовлетворение по поводу того, что Remondis выбрала именно погрузчик Hitachi, конструкция которого совмещает превосходную надежность и низкий расход топлива.

А также уверенность, что это приобретение значительно улучшит состояние завода Remondis. Полезная мощность погрузчика составляет 173 лошадиные силы. Вес в рабочем состоянии 15,25 тонны, статическая опрокидывающая нагрузка 13 тонн.


Еще новости на эту тему:
Tampieri обновляет свой парк погрузчиков Hitachi
Появятся новые карьерные экскаваторы Hitachi
Hitachi модернизирует завод мини-экскаваторов
Колесный погрузчик Hitachi ZW310-6 на переработке отходов
У GEBR BRUN новый гусеничный кран Hitachi Sumitomo SCX800A-3
Hitachi продемонстрировала инновации в горнодобывающей области

КОНТАКТЫ

© 2009-2019 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com