+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Качество имеет значение для парка машин Hitachi компании Agrichianti



Качество имеет значение для парка машин Hitachi компании Agrichianti
Итальянский подрядчик полагается на парк строительной техники Hitachi в подготовке почвы для виноградников и посадки лоз. Находящаяся в собственности и управлении семьи Фронти компания Agrichianti специализируется на земляных работах и благоустройстве в самом сердце Тосканы, в регионе Кьянти. Сегодня компания покупает экскаваторы Zaxis у официального итальянского дилера SCAI. Все началось с поставки экскаватора ZX210 в 2004 году. В настоящее время ее парк машин Hitachi включает в себя 14 единиц, в том числе ZX33U-5, ZX65USB-5, ZX85USB-3, ZX130-6, ZX160LC-5, три ZX210LCN-5, ZX210LCN-6, два ZX240LCN-3, два ZX240LCN-5 и ZX300LCN-6. У Agrichianti много проектов, объектов и техники. Поэтому для компании жизненно важно наличие надежных поставщиков. Мы покупаем экскаваторы Hitachi по трем причинам. Нам нравятся эти машины, у нас прочные рабочие отношения с SCAI и мы получаем отличный уровень поддержки, объясняет Фабио Фронти. Мы купили наш первый экскаватор Hitachi из-за качества марки и машины. Экскаваторы Hitachi являются самыми быстрыми и точными для выполняемой нами работы, и мы считаем мини-экскаваторы Zaxis-5 нашими лучшими машинами. Мы пробовали другие экскаваторы и других дилеров, но всегда возвращались к Hitachi и SCAI.

Кроме того, надежность машин жизненно важна, особенно для среды, в которой мы работаем. Сервисные контракты на новые модели и техническую поддержку, которые мы получаем от SCAI, являются первоклассными. Экскаваторы Hitachi идеально подходят для нашей работы, но в этой нише рынка самым важным преимуществом является сервис, который мы получаем.

Основанная в 1959 году компания Agrichianti занимается подготовкой почвы для посадки лозы и прокладкой дренажных систем. Этот процесс включает в себя рытье траншей глубиной 1,2 метра, прокладку дренажных труб, а затем их засыпку камнями и почвой.

В то же время другая машина вскапывает почву на другом участке и удаляет большие камни с помощью специального ковша. Как правило, компания ведет работы примерно на 20 различных площадках района, и для каждого проекта выделяет не менее трех машин. Мы известны своими работами по благоустройству и подготовке почвы для винодельческих компаний, добавляет Фабио.

Мы также строим винные погреба и восстанавливаем камень для строительства стен и дорожек, которые помогают придать сельской местности уникальный шарм.


Еще новости на эту тему:
KB Group расширяет парк своей техники с Hitachi Premium Rental
Tampieri обновляет свой парк погрузчиков Hitachi
Четыре поколения людей и машин
Мини-экскаваторы Hitachi как одна из главных достопримечательностей немецкого тематического парка
Hitachi и партнеры празднуют поставку 300-тысячного экскаватора Hitachi
Парализованный оператор и модифицированный экскаватор

КОНТАКТЫ

© 2009-2019 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com