+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Фронтальный погрузчик Hitachi ZW310-6 доказал свою эффективность на португальском карьере



Фронтальный погрузчик Hitachi ZW310-6 доказал свою эффективность на португальском карьере
Португальский поставщик известняка добавил в свой парк строительной техники фронтальный погрузчик Hitachi ZW310-6, стремясь поддерживать наивысший уровень производительности своего карьера недалеко от города Фатима. Компания Filstone Natural SA была основана в 2002 году генеральным директором Рикардо Хорхе и производит 900 тысяч тонн материала в год на участке площадью 30 гектаров.

Фронтальный погрузчик Hitachi, работая на втором уровне карьера, загружает самосвалы, перемещает известняк между буртами и подает его на дробильно-сортировочное оборудование. Материал, с которым работает ZW310-6, является вторичным продуктом, создаваемым при вырубании в карьере 13-14 тонных блоков известняка. Ожидается, что существующих запасов известняка здесь хватит еще на 100 лет. Я впервые узнал о Hitachi во время визита в Японию в 1997 году, и я знаю, что имя этой компании ассоциируется с качеством, говорит Рикардо. Многие из моих друзей в отрасли владеют машинами Hitachi, и я всегда слышал положительные отзывы об обслуживании и сервисе. Со временем мы начали переговоры с Moviter, местным авторизованным дилером Hitachi, чтобы оценить то, что они могут предложить, и приняли решение инвестировать в ZW310-6.

Для Рикардо колесный погрузчик Hitachi важен как часть производства Filstone, особенно при работе на рынке, на котором известняк порой может быть более прибыльным, чем мрамор. Такие японские компании, как Hitachi, являются дальновидными.

А ZW310-6 обладает несомненным качеством. Мы возлагали большие надежды на фронтальный погрузчик, но были удивлены его низким расходом топлива. Кроме того, машина стабильна и компактна, работает же так же эффективно, как гораздо большая машина.

В семейной компании двоюродный брат Рикардо Умберто Мигель де Хесус Сантос как раз и эксплуатирует погрузчик ZW310-6. Он согласен с Рикардо по поводу достоинств машины Hitachi. Этот колесный погрузчик похож на Porsche. Он работает быстро, ловко и плавно.

Внутри кабины очень тихо, и из нее обеспечен почти стопроцентный обзор. С точки зрения обслуживания погрузчик имеет хорошо расположенные точки доступа, и его легко чистить. Мне действительно нравится эксплуатировать машины Hitachi.


Еще новости на эту тему:
Hitachi обеспечивает эффективность земляных работ в Квинсленде
Строительная техника Hitachi на болгарском карьере
Tata Hitachi делает в Индии экскаватор-погрузчик  Shinrai для всего мира
Появятся новые карьерные экскаваторы Hitachi
Сверхкороткий, но мощный экскаватор Hitachi ZX345USLC-6
Французская демонстрация колесного погрузчика Hitachi ZW180-6

КОНТАКТЫ

© 2009-2019 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com