+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Норвежский строительный подрядчик оценивает  Hitachi



Норвежский строительный подрядчик оценивает  Hitachi
Норвежская строительная компания Wiggo Rønningen Maskin использует строительную технику Hitachi при реализации ряда проектов на юге страны. Основными сферами деятельности компании являются земляные, буровзрывные и кладочные работы. Осуществляются поставки товарного бетона. Компания реализует проекты транспортного строительства и выполняет снегоуборку. Владелец компании Вигго Реннинген с 1985 года верен строительной технике Hitachi. В 2003 году он купил свою первую модель Zaxis, средний экскаватор ZX210, у официального норвежского дилера Hitachi, компании Nasta. Сегодня в каменном карьере компании эксплуатируется колесный погрузчик ZW220. Кроме того, парк машин Hitachi компании Wiggo Rønningen Maskin включает мини-экскаватор Hitachi ZX25, а также средние экскаваторы Hitachi ZX160LC-5, ZX210LC-3, ZX210LC-5, ZX210LC-6, ZX280LC-3 ZX300LC-6. На экскаваторы ZX160LC-5, ZX210LC-6 и ZX300LC-6 распространяются расширенная гарантия и контракты на обслуживание, предоставляемые Nasta.

Когда-то моей любимой машиной был экскаватор ZX210LC-6 из-за его универсальности, говорит Вигго. А сейчас это ZX300LC-6 из-за его производственных мощностей. Я всегда покупаю высококачественные машины, но это качество должно быть сбалансировано с послепродажным обслуживанием, которое мы получаем. Все дело в общем пакете.

Пристрастие Вигго к машинам Hitachi началась с его отношений с местным дилером Hitachi. Это никогда не был один человек, но вся организация в целом, говорит он. Я знаю, что партнерство Hitachi и Nasta работает, и этого для меня достаточно.

Я пробовал работать и с другими дилерами, и с другими производителями, но всегда возвращался к Hitachi и Nasta. Здесь у меня никогда не было проблем ни с машинами, ни с уровнем обслуживания. Как и многие норвежские подрядчики, Wiggo является оператором, а также владельцем машин Hitachi.

Как владелец он оценивает стабильность, надежность и комфорт оператора в качестве наиболее важных бизнес-преимуществ экскаваторов Hitachi. А как оператор он отмечает точность гидравлики. А также превосходную звукоизоляцию кабины и то, что панель управления удобна для пользователя. Вообще весь ассортимент Zaxis универсален и интересен.


Еще новости на эту тему:
Строительная техника Hitachi на болгарском карьере
Исландский подрядчик выбирает экскаватор Hitachi
Экскаваторы Hitachi и довольный ими голландский подрядчик
Экскаватор Hitachi ZX300LC-6 как полный пакет для чешского подрядчика
Германский подрядчик пополнил свой парк оборудования Hitachi
С погрузчиком Hitachi ZW370-6 финский подрядчик демонстрирует непревзойденную производительность

КОНТАКТЫ

© 2009-2019 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com