+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Строительная техника Hitachi на болгарском карьере



Строительная техника Hitachi на болгарском карьере
Болгарский карьер продолжает работать эффективно благодаря тому, что эксплуатирующая компания расширила свой парк строительной техники за счет двух экскаваторов Hitachi Zaxis-6 и двух колесных погрузчиков Hitachi ZW310-6.

Пловдивская компания Persenk Invest, возглавляемая отцом и сыном Георгием и Иваном Георгиевыми, приобрела эту технику после подтверждения трехлетнего контракта с государственной электростанцией, каковой контракт начал действовать в сентябре 2017 года. Последние гусеничные экскаваторы Hitachi заменили пару машин ZX350LC-3. Первый из вновь приобретенных ZX350LC-6, и первая машина Zaxis-6 в Болгарии, прибыл в карьер Куртово-Конаре в апреле 2017 года, а второй был доставлен год спустя. Недавно приобретенная техника используется при перемещении взорванного мрамора с верхних уровней 100-гектарного участка в нижнюю часть карьера, где 3500 тонн материалов в день загружаются на первичную дробилку другим ZX350LC-6. Измельченные материалы перемещаются погрузчиком ZW310-6, поставленным в декабре 2017 года, в два бурта. Затем материалы периодически загружаются в самосвалы, которые доставляют их на станцию подачи на вторичное дробильно-сортировочное оборудование.

Наконец, другой погрузчик ZW310-6, поставленный в сентябре 2017 года, загружает самосвалы всей готовой продукцией для дальнейшей транспортировки ее за 160 километров на электростанцию или на другие объекты заказчика в радиусе 30 км от карьера. Дважды в день карьер покидает от 45 до 70 полностью загруженных самосвалов, при этом только на электростанцию отправляется 3 тысячи тонн.

Основав компанию в 2009 году, Георгий Георгиев в 2011 году купил колесный погрузчик Hitachi ZW220, которым компания владеет до сих пор, а также экскаватор ZX280LC-3. Сегодня Persenk Invest также использует фронтальный погрузчик ZW310 и экскаватор ZX210LC-3, которые в дополнение к новым машинам помогают производить 700 тысяч тонн материала в год.

Компания имеет 35-летнее разрешение на эксплуатацию участка с возможностью продления еще на 15 лет и сильную команду из 32 сотрудников, которые работают в две смены, с 6-00 до 14-00 и с 14-00 до 23-00. До покупки наших машин мы арендовали оборудование трех разных брендов и тщательно его протестировали, что помогло нам выбрать Hitachi как лучший вариант, говорит Георгий.

С тех пор мы работаем с болгарским дилером Hitachi, компанией Z&M. Между нашими компаниями существует тесная связь, основанная на доверии. И они обеспечивают нам отличное послепродажное обслуживание. Это касается всего пакета, и Z&M является надежным партнером для нашего бизнеса. Эти отношения важны для нас и дали нам уверенность инвестировать в новое оборудование после заключения контракта с электростанцией.

Его сын Иван подтверждает важность экономии топлива для Persenk Invest. Степень расхода топлива на нашем новом оборудовании Hitachi вполне удовлетворительна, что помогает нам значительно снизить наши эксплуатационные расходы. Обе модели являются для нас параметрально оптимальными, поскольку они обеспечивают полную гибкость наших операций и, следовательно, могут справиться с любыми колебаниями спроса. Без необходимости корректировать количество сотрудников.

Оператор первого в Болгарии Zaxis-6 Димитр Георгиев свидетельствует, что ZX350LC-6 является мощным и быстрым, а также простым в управлении и приятным в работе экскаватором. Он работает плавнее, чем предыдущая модель, а это значит, что я не так устаю после долгой смены. Кабина также очень удобна, а ее звукоизоляция, это лучшее, что есть в этой качественной машине. Экскаватор идеален. Прочен, мощен и хорошо подходит для условий добычи нерудных ископаемых.

Стойчо Гуглев, оператор колесного погрузчика, добавляет, что машина ZW310-6 очень быстро перемещается между буртами. И что этот погрузчик более производителен, чем предыдущая модель. Им легко управлять с помощью джойстика, он вообще прост и плавен в управлении. Загрузка осуществляется просто благодаря тяговому усилию, генерируемому дифференциалом повышенного трения. Самая же впечатляющая особенность, это комфортабельная кабина, в которой достаточно пространства и совсем не слышно шума.


Еще новости на эту тему:
Норвежский строительный подрядчик оценивает  Hitachi
Появятся новые карьерные экскаваторы Hitachi
Успешное закрытие сделок по реализации техники Hitachi ZX200-5G
Экскаваторы Hitachi ZX350LCN в итальянском карьере
Карьерная компания полагается на гранитную надежность техники Hitachi
Экскаватор Hitachi ZX490LCH-6 как идеальное решение для чешского карьера

КОНТАКТЫ

© 2009-2019 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com