+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Мини-экскаватор Hitachi ZX65USB-5 в составе команды национального гольф-клуба



Мини-экскаватор Hitachi ZX65USB-5 в составе команды национального гольф-клуба
Национальный гольф-клуб, расположенный на мысе Шэнк полуострова Морнингтон, штат Виктория, располагает тремя полями для гольфа, на которых проводят чемпионаты. Это поля Old, Moonah и Ocean. Все они входят в список 30 лучших полей Австралии. Согласно Australian Golf Digest 2014, поле Moonah, запроектированное Грегом Норманом, заняло восьмое место в рейтинге. Поле Old, запроектированное Робертом Трентом Джонсом-младшим, десятое место. А поле Ocean, запроектированное архитектурным бюро Thomson, Wolveridge & Perrett, тридцатое место. Шутят, что мини-экскаватор Hitachi ZX65USB-5, новейшее оборудование, приобретенное клубом, видимо, станет отличным caddie для менеджера гольф-полей Ли Яннера. Вообще-то на гольф-слэнге словом caddie обозначается человек, который носит за игроком в гольф его клюшки и оказывает другую помощь во время матча. Ожидается, что на всех полях клуба будет поддерживаться высокий уровень условий игры, говорит Ли Яннер. Именно здесь очень поможет наш новый Hitachi. Он уже помогает во многих областях технического обслуживания, от общих земляных работ и вертикальной планировки до формирования песчаных зон и гладких полей. Какая бы ни предстояла этому экскаватору работа, мы уверены, что у нас самая универсальная машина. В поисках нового экскаватора решение о покупке именно машины Hitachi оказалось очевидным выбором для команды обслуживания клуба.

Недавно, когда восстанавливались грины, то есть зеленые зоны, на поле Old, у одного из подрядчиков был экскаватор Hitachi, оснащенный планировочным наклоняемым ковшом. К тому времени этот экскаватор наработал 4 тысячи моточасов без каких-либо проблем, говорит Ли Яннер.

В первую очередь мы хотели иметь более крупную, безопасную и долговечную машину увеличенной досягаемости. Экскаватор Hitachi весом 6,5 тонны обеспечивает все это и многое другое. Мало того, что у него просторная кабина, из которой открывается превосходный обзор. Дополнительная досягаемость дает ему возможность выполнять работу вне песчаных зон.

Экскаватор Hitachi ZX65USB-5 сконструирован так, что он может быть оборудован либо наклоняемым ковшом, либо гидравлическим граблевидным грейферным захватом Embrey Hydraulic HDR40 Rake Grapple, что повышает универсальность этой машины.

Наклоняемый ковш используется в основном при формировании песчаных зон, гринов, стартовых площадок, а также для погрузки грунта, обеспечивая повышенный уровень эффективности и производительности.

Граблевидный же грейферный захват играет основополагающую роль в удалении вредных сорняков, в частности, терновника, одного из самых распространенных в Австралии сорняков. Они вырываются из земли грейфером и грузятся в трейлер.

У меня хватает квалифицированных операторов, говорит Ли Яннер. Некоторые используют экскаватор просто для перемещения и загрузки грунта. Но более опытные весьма искусны в формировании песчаных зон, снятии дерна и устройстве дренажа.

Экскаватор эксплуатируется в основном на сообщающихся полях Moonah и Ocean. Когда же дело доходит до перемещения его между тремя полями, то либо используется местный подрядчик-перевозчик, либо экскаватор движется по неровным областям вне игры и мощеным путям, либо его перетаскивают через гладкое поле на листе толстой фанеры.

По словам Ли Яннера, команда Hitachi Construction Machinery продемонстрировала высокий уровень профессионализма на всех этапах процесса покупки. Команда очень профессиональна. Приятным сюрпризом явилось то, что наш торговый представитель и менеджер по запасным частям пришли на наш объект во время доставки машины. Ознакомление было проведено очень тщательно, и мы были впечатлены всеобъемлющей информацией, предоставленной нам.


Еще новости на эту тему:
Первые в Великобритании мини-экскаваторы Hitachi Zaxis-6
Парализованный оператор и модифицированный экскаватор
Tata Hitachi делает в Индии экскаватор-погрузчик  Shinrai для всего мира
Индийские производители экскаваторов расширяют гамму продуктов и услуг
Еще четыре экскаватора пополнили парк Hitachi компании Long & Sons Utility
Появятся новые карьерные экскаваторы Hitachi

КОНТАКТЫ

© 2009-2019 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com