+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Экскаватор Hitachi на реконструкции копенгагенского метрополитена



Экскаватор Hitachi на реконструкции копенгагенского метрополитена
Когда датская подрядная компания MJ Eriksson приступила к работе над расширением системы копенгагенского метрополитена, ей понадобился универсальный и долговечный экскаватор, способный работать в замкнутом пространстве на глубине до 30 метров ниже уровня земли. Владелец компании Йорген Эрикссон выбрал для парка машин своей компании экскаватор Hitachi ZX135US-5, уже семнадцатую по счету машину Hitachi в этом парке. MJ Eriksson, крупнейший из подрядчиков Дании, специализирующихся на земляных, коммунальных и дорожно-строительных работах, отвечает за строительство 21 шахты на 17 новых станциях и четырех других объектов кольцевой линии копенгагенского метрополитена, известной как Cityringen. Земляные работы в каждой шахте начинаются с колодца, пробитого в полутора метрах бетона. Он используется в качестве основного пути удаления грунта и обломков строительных конструкций. В январе 2014 года экскаватор Hitachi ZX135US-5 был доставлен в нижнюю часть колодца одной из трех шахт Cityringen, строящихся в копенгагенском районе Вестербро. Строительные работы велись в рамках подготовки к монтажу центра управления. Начавшиеся в октябре 2013 года работы должны быть закончены в течение шести месяцев.

Земработы Hitachi ZX135US-5 ведет с использованием широкого спектра видов навесного оборудования, включая молот, стандартный тяжелый ковш, расширенный ковш и зуб-рыхлитель. Кроме того, экскаватор оборудован светодиодными фарами, имеет дополнительную защиту цилиндров и кабины, а также дополнительный комплект гидравлики, который направляет поток масла от обоих насосов на навесное оборудование, оптимизируя работу молота. Сыпучие грузы ZX135US-3 грузит в скип, который затем поднимается на поверхность краном и опорожняется в самосвал.

Нет никаких сомнений в том, что экскаваторы Hitachi являются лучшими машинами для этой непростой работы, говорит производитель работ Эрик Инмарк. ZX135US является самым быстрым и мощным экскаватором в своем классе. Мы протестировали его параллельно с другими машинами, работающими в тех же условиях на других площадках, и он вышел на первое место, продемонстрировав производительность, на 20 процентов большую, чем у конкурентов.

Оператор Якоб Шпор также впечатлен работой этого среднего экскаватора Hitachi с коротким задним свесом. ZX135US-5 представляет собой машину самого высокого качества с очень точным рулевым управлением, что особенно заметно по сравнению с другими машинами. Это очень мощная машина. Мне нравится работать в кабине, в которой достаточно удобного места, что важно для продолжительных смен. Удачно расположенные джойстики предоставляют хорошие возможности управления. Легко контролировать все. Монитор удобен и быстр, а это значит, что я не трачу время попусту. В целом эта машина облегчает мою работу в таких ограниченных пространствах, как это подземелье.


Еще новости на эту тему:
Безопасность прежде всего для экскаваторов Hitachi на A6 Dualling Scheme
Экскаватор Hitachi Premium Rental обеспечивает универсальность и спокойствие
Первые в Великобритании мини-экскаваторы Hitachi Zaxis-6
Парализованный оператор и модифицированный экскаватор
Tata Hitachi делает в Индии экскаватор-погрузчик  Shinrai для всего мира
Индийские производители экскаваторов расширяют гамму продуктов и услуг

КОНТАКТЫ

© 2009-2019 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com