+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Преимущества владения экскаватором Hitachi



Преимущества владения экскаватором Hitachi
Швейцарская подрядная компания Koch, специализирующаяся как на дорожном строительстве, так и на общестроительных работах, а также поставляющая гравий и товарный бетон, инвестировала в новый экскаватор Zaxis-5, тем самым расширив свой парк машин Hitachi. Экскаватор ZX350LC-5 приобретен для землеройных и карьерных работ. Новая модель оснащается пятью светодиодными фарами из ассортимента Hitachi Performance Parts и используется с широким спектром навесного оборудования, в том числе молотом, отбойным молотком и виброплитой, помимо стандартного ковша. Одним из первых заданий экскаватора были земработы в ходе нового жилищного строительства, где он использовался для извлечения 15 тысяч кубометров земли с целью освобождения места для строительства шести отдельных объектов недвижимой собственности.

Основанная в 1959 году подрядная компания давно сотрудничает с Hitachi Construction Machinery. В 1985 году были куплены два экскаватора UH07, в 1989 году один EX200. В настоящее время парк Hitachi включает два мини-экскаватора ZX17U-2, средние экскаваторы ZX135USLC-3, ZX225USLC, ZX225USLC-3, ZX280LCH-3 и ZX350LC-5, а также экскаватор EX220 и фронтальный погрузчик ZW310.

В Швейцарии Hitachi является известным брендом строительной техники, объясняет Саша Кох, который руководит компанией со своими двумя братьями Урсом и Бенно. Мы работаем со швейцарским дилером Probst MAVEG в течение многих лет, и экскаваторы Zaxis имеют высокую стоимость при перепродаже. Стоимость владения новой машиной пятой серии также представляет собой отличное соотношение цены и качества.

Что весьма важно в условиях современного рынка. Гидравлика плавна и точна. Новая система TRIAS является одним из самых больших преимуществ, которые ZX350LC-5 имеет по сравнению с предыдущей моделью. Кроме того, удовлетворителен расход топлива, еще более удобной стала кабина, и в целом это очень быстрая и точная машина.

Если верить Фритцше Урсу, который трудится оператором вот уже более двадцати лет, десять из которых проработал с семейством Кох, экскаватор ZX350LC-5 быстрее и мощнее, чем эквивалентная третья модель, с которой он обычно имел дело. В распоряжении оператора широкий спектр впечатляющих технологий. В том числе цветной жидкокристаллический дисплей, система поддержки навесного оборудования и гидравлика TRIAS. Мне нравится вся эта машина, и на ней очень интересно работать, говорит он.


Еще новости на эту тему:
Экскаваторы Hitachi со специфическими рукоятями
Мини-экскаваторы Hitachi как одна из главных достопримечательностей немецкого тематического парка
Hitachi и партнеры празднуют поставку 300-тысячного экскаватора Hitachi
Безопасность прежде всего для экскаваторов Hitachi на A6 Dualling Scheme
Экскаватор Hitachi Premium Rental обеспечивает универсальность и спокойствие
Первые в Великобритании мини-экскаваторы Hitachi Zaxis-6

КОНТАКТЫ

© 2009-2019 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com