+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Португальский карьер получает новый экскаватор Hitachi Zaxis-7



Португальский карьер получает новый экскаватор Hitachi Zaxis-7
Не так давно карьер Filstone SPI недалеко от Фатимы, Португалия, получил новый средний экскаватор Zaxis-7 от португальского дилера Hitachi, компании Moviter. Экскаватор ZX300LCN-7 отработал для компании 200 часов с момента его поставки в конце февраля вместе с существующим колесным погрузчиком Hitachi ZW310-6, приобретенным в 2019 году. Экскаватор ZX300LCN-7, обладающий мощностью, достаточной для работы с самыми большими грузами, а также маневренностью, достаточной для выполнения точных операций, представляет собой полностью универсальную машину, способную работать в самых разных условиях. В линейке Zaxis-7 безопасность и комфорт оператора являются главным приоритетом. Обновленная эргономичная кабина с встроенной консолью и подвешенным сиденьем характеризуется самым низким уровнем шума на рынке и вибрацией, на 20 процентов меньшей, чем у предыдущих моделей. Система Hitachi Aerial Angle обеспечивает оператору превосходный обзор с высоты птичьего полета с углом обзора 270 градусов, что повышает безопасность на рабочей площадке.

На вопрос, почему компания выбрала технику Hitachi, генеральный директор Filstone Рикардо Хорхе ответил, что низкие эксплуатационные расходы, низкий расход топлива и масла, а также отличная производительность являются огромными преимуществами в карьерной работе. Лучшей характеристикой является надежность. У машин Hitachi просто не возникает проблем, говорит Рикардо Хорхе.

Тем не менее решение о продолжении закупок техники Hitachi главным образом является вопросом доверия, продолжает Рикардо Хорхе. Hitachi, это бренд, который вызывает доверие, и после первого же опыта мы научились доверять и Moviter, так как послепродажное обслуживание Moviter превосходно.

Оператор новой машины Густаво также высоко оценивает мощность и простоту эксплуатации ZX300LCN-7, говоря, что больше всего ему нравятся мощность, скорость и комфорт.

Густаво работал как на новой машине Zaxis-7, так и на существующей ZX490LCH-6, и он может видеть различия между предыдущей моделью и представителем нового модельного ряда.

На экскаваторе ZX300LCN-7 очень легко работать. Консоль и переключатели удобны в использовании и облегчают управление машиной, а камеры великолепны.

Мы можем использовать всю доступную мощность, но всегда безопасным способом. Машина побуждает нас делать больше, но в то же время она никогда не выходит за свои пределы безопасности.


Еще новости на эту тему:
Большой экскаватор Zaxis-7 повышает эффективность карьера во французских Альпах
Французский карьер получил новый мощный и точный экскаватор ZX530-7
Мюнхенская фирма, специализирующаяся на сносе строений, получила два новых средних экскаватора Zaxis-7
Ничто не сравнится с экскаваторами Zaxis для BCL Groundworks
Большой экскаватор ZX530LCH-7 в Швеции
Техника Zaxis-7 привлекает свежие таланты в датскую фирму

КОНТАКТЫ

© 2009-2022 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com