+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Hitachi Construction Machinery прекращает производство в Европе



Hitachi Construction Machinery прекращает производство в Европе
Hitachi Construction Machinery прекратит производство оборудования в Европе к концу следующего года и перейдет на экспорт из Японии, стремясь консолидировать производство и более эффективно конкурировать. Компания закроет свой завод в Остерхауте в Нидерландах, который по итогам 2019 года произвел около 4 тысяч гидравлических мини-экскаваторов. Заказы игроков европейского рынка будут выполняться, в частности, заводом Shiga в западной Японии. Это изменение происходит на фоне обострения конкуренции с такими компаниями, как британская JCB и шведская Volvo. Каковая конкуренция подталкивает японскую компанию к повышению рентабельности. С момента открытия завода в Остерхауте в 1972 году Hitachi Construction Machinery осуществляла производство в Европе полностью на месте, от закупки деталей до окончательной сборки. Но здесь у этого производителя дела обстоят хуже, чем на других рынках. Его европейская доля составляет 7 процентов по сравнению с примерно 20 процентами в Северной Америке.

Он часто делал небольшие партии по заказу различных клиентов, и в последние годы это способствовало росту производственных затрат. Начались переговоры с профсоюзами о закрытии производства.

Hitachi Construction Machinery планирует перевести 115 сотрудников завода на свое предприятие в Амстердаме, которое занимается ремонтом и настройкой под заказы клиентов.

Компания реструктурирует свою производственную сеть в Японии с целью увеличения к 2022 году объема выпуска гидравлических экскаваторов на 7 процентов, до 45 тысяч единиц в год. Экспорт из мест, где можно производить сразу большое количество оборудования данной модели, снизит затраты.

Прилагаются усилия по ограничению ожидаемого роста транспортных расходов, например, совместное использование транспортных контейнеров с поставщиком строительных материалов Lixil Group в порту префектуры Мие для экспорта с завода Shiga. Избегание порожняка может сократить транспортные расходы на 20 процентов.

В 2018 году Hitachi Construction Machinery начала реструктуризацию производства в Северной Америке и Индии с целью снижения соотношения затрат и продаж до 70 процентов по сравнению с 76 процентами в 2015 году.


Еще новости на эту тему:
Hitachi Construction Machinery Australia улучшила работу своего парка машин
Hitachi Construction Machinery Loaders America представила новые погрузчики и управление активами ConSite на ConExpo 2020
Hitachi Construction Machinery UK расширяет свою деятельность
Восточная Европа готова к участию в программе Hitachi Premium Used
Арко де Виссер остается лояльным Hitachi Construction Machines
После ребрендинга KCMA стала Hitachi Construction Machinery Loaders America

КОНТАКТЫ

© 2009-2021 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com