+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Колесный погрузчик Hitachi на сносе под кампус Siemens


Колесный погрузчик Hitachi на сносе под кампус Siemens Немецкая компания по переработке отходов Metzner Recycling оснастила фронтальный погрузчик Hitachi ZW150-6 специализированным навесным оборудованием Hitachi, известным под аббревиатурой GET, ground engaging tools, чтобы максимально эффективно реализовать проект сноса объекта в Эрлангене. Машину компания получила в мае 2019 года от официального дилера Hitachi, компании Kiesel, после чего данный фронтальный погрузчик был тут же использован для решения широкого круга задач на участке площадью 38 тысяч квадратных метров. После того, как на этом участке будут снесены пять существующих зданий, здесь начнется строительство нового кампуса Siemens. Благодаря своим размерам, простоте эксплуатации и ковшу с цилиндрическим низом погрузчик ZW150-6 оказался пригодным для различных видов деятельности, включая транспортировку и загрузку материалов в дробилку, загрузку самосвалов и распределение материалов. Я обсуждал преимущества и ZW150-6, и ковша с цилиндрическим низом с Kiesel и знаю, что это идеальное решение для данной площадки, говорит владелец компании Metzner Recycling Михаэль Метцнер.

Большинство других наших ковшей имеет плоский низ, но ковш Hitachi имеет цилиндрический низ, что облегчает наполнение ковша материалом и минимизирует вращение колес. Это обеспечивает более быструю работу и экономию топлива. А также предотвращает износ шин. Зубья такого ковша служат вдвое дольше, чем у аналогов.

Михаэль решил приобрести данный фронтальный погрузчик, увидев его в действии на производственной базе Kiesel близ Франкфурта. Здесь у компаний есть возможность протестировать различные машины и навесное оборудование Hitachi в специальной демонстрационной зоне.

Ковш является одной из самых важных частей колесного погрузчика, объясняет менеджер Kiesel по колесным погрузчикам Бастиан Месмер. Его нужно тщательно выбирать в зависимости от обрабатываемого материала, профиля площадки и области применения. Преимуществами ковшей Hitachi для таких компаний, как Metzner Recycling, являются высокое качество, быстрые сроки поставки, пригодность к обработке, а также высокая эффективность.


Еще новости на эту тему:
28.12.2023Колесный погрузчик Hitachi ZW310-7 оправдывает высокие ожидания
27.10.2023HCME присоединяется к Европейской ассоциации сноса зданий
29.09.2023Первый колесный погрузчик Hitachi ZW370-5A доставлен в ОАЭ
29.04.2023Van Dijk Containers выбирает подержанный колесный погрузчик премиум-класса
29.03.2023Использование колесного экскаватора ZX175W-7 при строительстве немецкого парка горных велосипедов
28.03.2023Гусеничные экскаваторы Hitachi для сноса объектов

КОНТАКТЫ

© 2009-2024 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования