+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Tampieri обновляет свой парк погрузчиков Hitachi



Tampieri обновляет свой парк погрузчиков Hitachi
Tampieri Group вот уже третий раз подряд возобновила четырехлетнее соглашение об аренде с итальянским дилером Hitachi компанией SCAI. Компания, базирующаяся в Фаэнце, область Эмилия-Романья, Италия, получит новый парк из восьми фронтальных погрузчиков Hitachi ZW180-6, который будет доставлен на предприятие компании еще в 2019 году для замены существующих восьми погрузчиков ZW180-5. Стороны сотрудничают с 2011 года, когда Тампьери в последний раз решили сменить поставщика аренды. После изучения рынка для других компаний, которые используют колесные погрузчики для аналогичных целей, окончательное решение арендовать восемь погрузчиков Hitachi ZW180 было основано на лучшем соотношении цены и качества и того ощущения, которое Тампьери испытывают в отношении потенциальных поставщиков. Первоначальный парк был заменен погрузчиками ZW180-5, когда контракт был впервые продлен в 2015 году. Мы решили продолжить аренду фронтальных погрузчиков Hitachi у SCAI в 2015 и 2019 годах, потому что мы были довольны не только машинами, но и технической и административной поддержкой, говорит один из владельцев компании и менеджер по закупкам Франко Тампьери. У нас был отличный опыт партнерства, и они продолжали обеспечивать хорошее соотношение цены и качества.

Для нас важно не только выбрать поставщика аренды, но и сделать этот выбор на основе уровня сотрудничества. В результате мы ищем тех, кто не только предлагает конкурентоспособную цену, но и будет на нашей стороне.

С самой первой встречи у меня было хорошее предчувствие об аренде фронтальных погрузчиков Hitachi у SCAI и о том, насколько серьезно они относятся к своей работе. У них есть ответ на каждый вопрос, и они понимают наш предпочтительный подход к работе.

Координатор отдела закупок Пьетро Тампьери напоминает, что при покупке машины нужно учитывать не только капитальные затраты, но и эксплуатационные расходы. Поскольку фронтальные погрузчики работают круглосуточно, соглашение Tampieri Group об аренде с SCAI является успешным.

Так как техническая поддержка оперативна и позволяет сохранять машины в рабочем состоянии. Погрузчики ZW180-6 имеют решающее значение для работы Tampieri Group, поэтому ей нужны надежные машины.

После 90-летнего юбилея Tampieri Group, отмечавшегося в 2018 году, компанией управляет четвертое поколение семьи Тампьери. Численность персонала насчитывает 280 человек. Компания прочно зарекомендовала себя как лидер итальянского рынка переработки подсолнечного масла, а также как номер один в мире по производству масла из виноградных косточек.

Ключевой частью процесса, используемого при обработке сырья на заводе-изготовителе, являются фронтальные погрузчики Hitachi. Они постоянно перемещают запасы семян и произведенной из них муки из одной части производственного помещения в другую.

Семена хранятся в наилучшем возможном месте для интеграции в производственный процесс, и поэтому перемещаются самым эффективным образом с помощью погрузчиков ZW180-6. Каждая машина перемещает до 1000 тонн этих материалов в день, и операторы работают в три смены. Самый оживленным в компании является период с августа по март, который совпадает с сезоном сбора урожая. В настоящее время на завод ежедневно приезжает около 200 грузовиков.

Кристиан Чимино, менеджер Tampieri Group по машиностроению, говорит, что специалисты компании наблюдали за разработкой различных погрузчиков ZW180, поэтому им очевидно, что последний, ZW180-6, более прост в использовании, интуитивно понятен и оснащен большим количеством технологий.

Обзор из кабины также улучшился, а экономия топлива составляет около 20 процентов по сравнению с предыдущей моделью. Новый погрузчик обладает отличной способностью перемещать груды семян и других сыпучих материалов.


Еще новости на эту тему:
Колесный погрузчик Hitachi на сносе под кампус Siemens
KB Group расширяет парк своей техники с Hitachi Premium Rental
Качество имеет значение для парка машин Hitachi компании Agrichianti
Фронтальный погрузчик Hitachi ZW310-6 доказал свою эффективность на португальском карьере
Мини-экскаваторы Hitachi как одна из главных достопримечательностей немецкого тематического парка
Hitachi и партнеры празднуют поставку 300-тысячного экскаватора Hitachi

КОНТАКТЫ

© 2009-2019 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com