+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Британская компания наращивает инвестиции в парк Hitachi



Британская компания наращивает инвестиции в парк Hitachi
Британская компанния Keyway сделала Hitachi Construction Machinery UK свой самый большой на сегодняшний день заказ. Приобрела 96 новых машин, в результате чего общее количество моделей Hitachi в парке Keyway превысило 400 единиц. Новые поставки с апреля по август 2015 года, это и два 35-тонных экскаватора, и несколько короткохвостых моделей, и первый колесный экскаватор компании, Hitachi ZX140W-5.

Кроме того, компания рассматривает возможность покупки двух гибридных экскаваторов ZH210LC-5, шести колесных погрузчиков ZW-5 и еще целого ряда колесных экскаваторов Zaxis-5. До конца марта 2016 года заказ может быт расширен до 150 машин.

Эти значительные инвестиции совпадают с планами открытия нового завода в Эйвонмауте, который будет идеально расположен для обслуживания бристольского рынка. Основанный в 1966 году семейный бизнес главным образом ориентируется на юго-запад Англии. Являясь частью McGurk Group, Keyway специализируется на земработах, поставке заполнителя, сносе объектов и утилизации отходов. Более 200 человек заняты в строительстве, то есть в той области деятельности, которая делает половину годового оборота McGurk Group. А это 50 миллионов фунтов стерлингов.

Основатель Keyway Имон МакГерк говорит о видении 30-40-процентного роста за счет приобретений и расширения географического присутствия группы на всем южном побережьи Англии, на всем юго-западе. В любой момент времени группа выполняет от 100 до 200 проектов по всей стране. Наша работа на атомной электростанции в Хинкли-Пойнт и для Агентства охраны окружающей среды требует использования высокоэффективных машин с низким уровнем выбросов. Таких, как экскаваторы Zaxis-5. Точно такие же требования предъявляются ко всем, кто работает близ жилья.

Вот несколько факторов, принятых Keyway во внимание при расширении парка машин за счет оборудования Hitachi. Это и признанность бренда, и качество машин, и послепродажная поддержка, которую предоставляет Hitachi Construction Machinery UK. Наши клиенты просят именно Hitachi, именно этот бренд, говорит Имон. Японская технология славится во всем мире как самая лучшая, оборудование, о котором идет речь, является эффективным. Наконец, эти машины имеют высокую стоимость при перепродаже.


Еще новости на эту тему:
KB Group расширяет парк своей техники с Hitachi Premium Rental
Tampieri обновляет свой парк погрузчиков Hitachi
Качество имеет значение для парка машин Hitachi компании Agrichianti
Мини-экскаваторы Hitachi как одна из главных достопримечательностей немецкого тематического парка
Hitachi и партнеры празднуют поставку 300-тысячного экскаватора Hitachi
Безопасность прежде всего для экскаваторов Hitachi на A6 Dualling Scheme

КОНТАКТЫ

© 2009-2019 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com