+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Hitachi SkyAngle контролирует безопасность вокруг строительной машины



Hitachi SkyAngle контролирует безопасность вокруг строительной машины
С октября 2012 года эксплуатируется система, разработанная и внедренная Hitachi Construction Machinery для поддержки контроля безопасности в зоне, примыкающей к единице строительной техники. Разработанная совместно с компанией Clarion система носит торговую марку SkyAngle. На это название было изменено первоначальное, overview monitoring system, или система мониторинга обзора, заявленное в январе 2011 года. В настоящее время SkyAngle является зарегистрированным товарным знаком Hitachi Construction Machinery.

SkyAngle поддерживает деятельность оператора по контролю ситуации близ эксплуатируемой им строительной машины. Преобразует изображения с нескольких камер, установленных на машине, объединяет их и выводит на монитор рабочего места оператора, который таким образом видит свою машину с высоты птичьего полета.

Оператор может варьировать изображение, выбирая между общим и крупным планами, которые дают камеры, направленные на транспортные средства, и параллельным показом, который объединяет один из вышеупомянутых планов с традиционным обзором заднего вида.

С помощью этой функции оператор может быстро осмыслить ситуацию вокруг своей машины, в частности, расположение относительно нее других строительных машин и служебных транспортных средств, что делает операционную среду более комфортной, чем раньше. Система введена на рынок после завершения испытаний на прочность, функциональность и эффективность, проведенных на действующих карьерных самосвалах. Hitachi Construction Machinery постоянно поощряет инициативы, направленные на повышение безопасности на стройплощадке.

В 2001 году данная компания раньше остальных приступила к созданию системы заднего мониторинга для гидравлических экскаваторов, включающей камеру заднего вида и дисплей оператора. Сначала системой SkyAngle будут оборудованы карьерные самосвалы.

Далее запланировано постепенное расширение применения системы в других машинах, например, таких, как сверхбольшие гидравлические экскаваторы. Hitachi Construction Machinery будет и впредь поставлять строительное оборудование, имея приоритетами безопасность и комфорт, что и обусловливает его конкурентную привлекательность.


Еще новости на эту тему:
Качество имеет значение для парка машин Hitachi компании Agrichianti
Четыре поколения людей и машин
Безопасность прежде всего для экскаваторов Hitachi на A6 Dualling Scheme
Норвежский строительный подрядчик оценивает  Hitachi
Строительная техника Hitachi на болгарском карьере
Первая специальная машина Hitachi изготовлена в Амстердаме

КОНТАКТЫ

© 2009-2019 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com